Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия
  • Сосуды на крыльях носа: причины и методы лечения

    Почему появляются на носу красные капилляры? Чем тоньше стенка сосудов, тем выше вероятность появления купероза и тем более заметны на лице


  • Лазерное удаление веснушек

    Фотоудаление (лазерное) - единственный способ убрать пятна на лице. Остальные косметологические методы способны лишь осветлить следы скопления мелания или сделать их менее заметными. КАК РАБОТАЕТ ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ?


  • Возрастные пигментные пятна: от появления до устранения

    Существует несколько причин появления таких пятен. Злоупотребление загаром, беременность, реакция на косметические средства. Пигментация, вызванная гормональными нарушениями в организме. У женщин этот процесс начинается уже около сорока лет.


  • Эпиляция и депиляция

    Что эффективнее для удаления волос на теле - эпиляция или депиляция. Обе процедуры призваны удалить лишнюю волосяную растительность, но механизм выполнения и долгосрочность эффекта - разные.


  • Профилактика варикоза

    Склонность к варикозу передаётся по женской линии - с половой Х-хромосомой связан ген, который может приводить к слабости венозной стенки. Первые видимые признаки варикоза - «звёздочки» или отдельные утолщения вен.


  • Использование янтарной кислоты

    КАК РАБОТАЕТ ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА (13 ФУНКЦИЙ). Уникальный по своим свойствам продукт доступен в любом аптечном ларьке и обладает минимальным риском для здоровья. То есть, противопоказаний для применения и побочных эффектов почти нет.


  • Что такое желтый пилинг

    Ретиноевый (желтый) пилинг – что это такое? Это прогрессивный эксфолиант, эффект которого зависит от количества нанесенных слоев. Процедура со странным названием желтый пилинг является достаточно дорогой. Желтый пилинг плюсы минусы


  • Как избавиться от звездочек на лице?

    Существует множество традиционных и народных способов избавления от купероза. Конечно, быстрее всего удалить косметологический дефект можно в клинике. Но это обычно стоит недешево. Соответственно имеет смысл воспользоваться домашними рецептами народной медицины.


  • Лазерное удаление микроблейдинга

    Лазерный луч мгновенно разбивает пигмент на мелкие нано-частицы, которые затем выводятся организмом через лимфатическую систему    Удаление лазером – именно та процедура, с которой нужно начинать!


  • Оперативная и неоперативная блефаропластика

    Все, что нужно знать о хирургической коррекции век (блефаропластике). Небольшое вмешательство работает как ластик в фоторедакторе, стирая с лица следы усталости, возраста, бессонных ночей. Мешки под глазами портят внешность - делают ее изможденной и унылой



Задать вопрос