Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия
  • От первых шагов до мирового признания

    «Клиника доктора Парамонова» в Саратове - медицинское учреждение широкого профиля, единственное в РФ, получившее аккредитацию в ООН. Аккредитовали ее все 28 организаций, которые выступают под эгидой ООН, включая ЮНЕСКО, Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и т.д. Здесь пациентам оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь более чем по 60 видам медицинских услуг - от диагностики и профилактического лечения до сложных хирургических вмешательств. Клиника оснащена по современным мировым стандартам, а ее коллектив состоит из кандидатов и докторов медицинских наук, врачей высших категорий, которые регулярно совершенствуют свои навыки. Организация известна не только в Саратовской области, но и по всей России, и за рубежом. Ежегодно ее посещают около 300 тысяч человек. Среди пациентов не только саратовцы, но и жители других регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Что явилось предпосылкой создания, по какому принципу подбирается персонал, каковы главные принципы работы клиники и в чем ее отличие от других медучреждений — об этом «Четвертая власть» беседует с основателем и генеральным директором Виктором Парамоновым.


  • Маммопластика

    Маммопластика — это пластическая операция, направленная на изменение формы и размера молочных желез. Существует несколько видов данной процедуры: уменьшающая - редукционная маммопластика, корегирующая маммопластика без имплантатов - позволяющая устранить дефекты молочной железы при помощи перераспределения мягких тканей, мастопексия или подтяжка груди и  самая популярная — аугментационная, или увеличивающая, маммопластика.


  • Ботулинотерапия в Клинике Парамонова

    Ботулинотерапия уже давно стала одним из основных методов лечения в косметологии, помогая справиться с эстетическими недостатками, мимическими морщинами и надолго сохранить привлекательный внешний вид.
    В неврологической практике ботулинотерапия позволяет увеличить объем движений в конечностях, увеличить общую произвольную функциональную активность, повысить качество жизни при различных заболеваниях.


  • Хронический простатит? В Клинике доктора Парамонова лечится!

    Вне зависимости от возраста, практически каждый третий мужчина в той или иной степени ощущал на себе симптомы этого недуга.


  • Нужно ли удалять желчный пузырь при наличии в нем камней?

    Среди людей, да и некоторых врачей, бытует мнение, что если есть в желчном пузыре камни и они «не беспокоят», то оперироваться не надо. Правы ли они? Казалось бы ответ на этот вопрос прост: есть немало людей доживших до глубокой старости, так и не узнавших, что у них «за пазухой» в желчном пузыре имеются один или несколько камешков, или узнавших об этом случайно при прохождении УЗИ по каким-либо другим причинам.


  • Онкопрофилактика: комплексные программы онкологического скрининга

    К сожалению, далеко не всегда можно точно сказать о причинах развития рака, и нет единого метода, позволяющего на 100% предотвратить развитие любой болезни. Но чтобы значительно снизить риск развития злокачественных новообразований, необходимо принять несколько довольно простых правил, среди которых особое значение имеет регулярное прохождение профилактических осмотров и обследования в соответствии с возрастом и группой риска.


  • Многочисленные исследования отечественных и зарубежных авторов доказывают, что часто причиной женского и мужского бесплодия являются, в том числе и хронические заболевания носоглотки.

    На основании наших наблюдений  мы тоже пришли к выводу, что любое лечение бесплодия нужно начинать с консультации отоларинголога. А именно — с поисков хронического тонзиллита. Эта болезнь очень коварна тем, что может провоцировать и поддерживать около 120 других заболеваний. Постоянный очаг инфекции влияет на все жизненно важные системы организма.


  • В Центре репродукции человека внедрена инновационная технология: замораживание единичных сперматозоидов .

    Широкое внедрение методики введения единичного сперматозоида в клетку (ИКСИ) в практику 20 лет назад позволило проводить оплодотворение даже у пациентов с немногочисленными сперматозоидами в эякуляте. А также сперматозоидами, полученными хирургическим путем у пациентов с азооспермией (сперматозоидов в эякуляте нет).


  • Как « приклеить» эмбрионы в матке? В Центре репродукции человека внедрена новая методика, которая позволяет увеличить шансы на имплантацию эмбрионов в программе ЭКО.

    Культивационная среда EmbryoGlue®  от компании Vitrolife – специальная среда, предназначенная для переноса эмбриона в полость матки.


  • В Центре репродукции клиники Парамонова выполняется анализ - «Халосперм», позволяющий определить уровень распада ДНК в сперматозоидах.

    По данным многочисленных исследований в течение последних 50 лет во всем мире отмечается ухудшение качества спермы у мужчин репродуктивного возраста. Специалисты -андрологи отмечают ультраструктурные изменения сперматозоидов, которые мешают нормальному зачатию, вынашиванию беременности, снижают результативность вспомогательных репродуктивных технологий.



Задать вопрос