Заместитель генерального директора Елизавета Зудочкина приняла участие в совещании, прошедшем 27 февраля в Правительстве Саратовской области.

Заместитель генерального директора Елизавета Зудочкина приняла участие в совещании, прошедшем 27 февраля в Правительстве Саратовской области. 27 февраля по инициативе Фонда социального страхования РФ в Правительстве Саратовской области прошел семинар-совещание «Электронный листок нетрудоспособности. Информационное взаимодействие Фонда социального страхования с медицинскими организациями»

Открыли совещание
• Губернатор Саратовской области Радаев Валерий Васильевич
• Председатель Фонда социального страхования Российской Федерации Кигим Андрей Степанович
• Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Баталина Ольга Юрьевна
• Главный федеральный инспектор по Саратовской области Алёшина Марина Владимировна
• Председатель Саратовской областной Думы Кузьмин Иван Георгиевич


В рамках совещания одним из важнейших моментов был освещен такой вопрос, как «Опыт работы с ЭЛН – позиция медицинских организаций».
Частный сектор здравоохранения на совещании представила заместитель генерального директора АО «Клиника доктора Парамонова»   Елизавета Зудочкина. Как выяснилось, в  Клинике Парамонова  имеет место минимальное количество проблем, связанных с оформлением электронного листка нетрудоспособности по сравнению с муниципальными и бюджетными медицинскими учреждениями: а именно, отсутствие у пациентов СНИЛС и незнание ими наименования работодателя, что вполне решаемо  в ходе доработки программного обеспечения, разработанного отделом IT Фонда социального страхования РФ.

Возврат к списку