Тойота «Land Cruiser 200»

Уважаемые граждане Российской Федерации!


Перед тем как покупать автомобиль Тойота «Land Cruiser 200», особенно в ООО «Саратов-Авто», предлагаю Вам много раз подумать.

Купив данный автомобиль в ООО «Саратов-Авто» за сумму около 5 млн. руб., я многократно пожалел, что сделал это, поскольку через 9 месяцев с момента начала эксплуатации на автомашине разлетелся редуктор переднего моста, как установила экспертиза «по причине недостатка конструктивных особенностей автомобиля».

Несмотря на наличие гарантийного случая, в гарантийном ремонте по причине самодурства руководства ООО «Саратов-Авто» мне было отказано, что повлекло чреду судов. В результате нарушенные права восстановил только через 1 год после того, как поставил автомобиль на ремонт к официальному дилеру.

Убытки, которые я понес в результате нарушения моих прав, приходится также взыскивать через суд. Суд уже взыскал в мою пользу с ООО «Саратов-Авто» более 1 500 000 рублей, продолжаю судиться и намерен получить с нарушителя законных прав потребителя еще столько же.

С исковыми заявлениями, судебными решениями и др. документами Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/juE2KTYu3OQHAw.

Поэтому, прежде чем приобрести такой автомобиль, тем более у хамоватого продавца – ООО «Саратов-Авто», не желающего нести ответственность перед покупателем и общаться с ним, следует подумать.

За приобретение Тойоты не позволяет проголосовать и тот факт, что официальный представитель Тойоты в РФ – ООО «Тойота –Мотор» покрывает противоправное поведение официального дилера ООО «Саратов-Авто» и не реагирует на хамское поведение руководителей данной организации.

Об этом свидетельствуют и другие отзывы на сайте ООО «Саратов-Авто», который является официальным представителем Тойоты в Саратове.

А уж если купили Тойоту, и столкнулись с подобным фактом – идите в суд и отстаивайте свои законные права.





Консультант Организации Объединенных

наций (ООН) № 557481

Академик Европейской Академии

естественных наук, профессор

В.А. Парамонов



Возврат к списку