Национальный центр гуманитарных программ, являясь членом Совета по общественным наградам РФ, выдвинул кандидатуру Виктора Парамонова к награждению Медалью ордена «За профессионализм и деловую репутацию».

Национальный центр гуманитарных программ, являясь членом Совета по общественным наградам РФ, выдвинул  кандидатуру Виктора Парамонова к награждению Медалью ордена «За профессионализм и деловую репутацию». Основная цель Акции «Профессионалы России» - единение достойнейших людей страны, энергия, профессионализм и нравственные устои которых являются основными движущими силами в деле преумножения экономического и культурного богатства Отечества; консолидация усилий государства, предпринимателей, СМИ, политических и общественных организаций в создании благоприятных условий для развития бизнеса на всей территории России.

Общественные награды, вручаемые в рамках Общероссийской акции «Профессионалы России», учреждены Советом по общественным наградам РФ как высшая форма признания,
поощрения и отличия за выдающиеся заслуги перед обществом, а также как символ общественной благодарности за значительные профессиональные достижения.

Возврат к списку