• «От школьных рекордов к Олимпийским победам!»

    Под таким девизом в нашей школе прошел спортив­ный праздник, посвященный 22 зимним Олимпийским играм в Сочи. Хозяева соревнований пригласили поуча­ствовать всех желающих, а именно: своих родителей, ребят и учителей из школы № 2.


  • Медицинский туризм – будущее Саратова. Бизнес журнал № 12 (127) 2013.

    ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО БИЗНЕСА, СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ ТРУДА И ПЕРСПЕКТИВАХ ЧАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ В САРАТОВЕ В ИНТЕРВЬЮ САРАТОВСКОМУ БИЗНЕС-ЖУРНАЛУ РАССКАЗАЛ ОСНОВАТЕЛЬ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЧАСТНОЙ ХИРУРГИЧЕСКОЙ «КЛИНИКИ ДОКТОРА ПАРАМОНОВА» ВИКТОР ПАРАМОНОВ.


  • Спасибо, доктор Парамонов!

    Виктор Александрович Парамонов уже не в первый раз оказывает финансовую поддержку в развитии греко-римской борьбы в нашем районе. От всех мальчишек и девчонок, занимающихся борьбой, от всех родителей, администрации детско- юношеской спортивной школы р.п. Новые Бурасы и тренерского состава адресуем искренние слова благодарности В. А. Парамонову. Благодаря его поддержке, ново-бурасские спортсмены неоднократно принимали участие в соревнованиях различного уровня.

    Наше время, № 93-94 10.12.2011

  • Клиника с идеологией

    Руководитель клиники Виктор Парамонов – один из самых титулованных хирургов в Саратове. В 2008 году за выдающийся вклад в европейскую медицину решением президиума VIII международного медицинского конгресса профессор Парамонов получил медаль им. Роберта Коха. В 2009 году он награжден дипломом в номинации «Лучший врач России». По итогам 2010 года признан «Врачом года Европы по хирургии». Награжден орденом Чести. В этом году на ХI Международном медицинском конгрессе в Ганновере ему вручили медаль имени Бильрота за особые заслуги в научно-исследовательских изысканиях в области медицины, а Почтовое ведомство Германии даже выпустило серию конвертов с индивидуальной маркой доктора Парамонова.

    «Новые времена», Саратов 09.09.2011, № 33(433)

  • Виктор ПАРАМОНОВ: «Мы работаем для блага людей, а не для статистики»

    Субботний день от будней в клинике доктора Парамонова мало отличается. Количество посетителей врачебных приемов, различного рода обследований иногда даже больше, чем в будни. Весь персонал, начиная с генерального директора и хирурга Виктора Парамонова, на своих рабочих местах. В один из таких дней, когда за четыре часа субботней вахты прошло более трехсот пациентов, здесь появился высокий гость – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, академик РАМН, известный хирург-кардиолог Николай Герасименко.


  • Доктор Парамонов дарит жизнь и разводит голубей

    Он – один из самых знаменитых врачей, представляющих область не только в регионе, но и за рубежом. Он никого не оставляет равнодушным, как и его клиника – ЗАО «Клиника доктора Парамонова». Одни ему завидуют, другие – боготворят. В 2008 году за выдающийся вклад в Европейскую медицину решением Президиума VIII международного медицинского конгресса Euromedica 2008 профессор Парамонов получил премию им. Роберта Коха.

    «Глобус» №13(17) от 07.04.2011

  • Первые победы

    Занятия на лыжах, командные игры – одни из излюбленных развлечений детей и подростков. К сожалению, в последние годы многие сельские школы испытывают материальные затруднения в приобретении нового спортивного инвентаря.

    «Наше время», 02.04.2011

  • Archiv EuroMedica

    "Клиника доктора Парамонова" (г.Саратов, РФ), действующий член Европейской Академии естественных наук с 2008г., является одной из первых среди частных хирургических многопрофильных клиник России. Учреждение начало свою деятельность с 2007 г.

    Генеральный директор клиники Парамонов Виктор Александрович – известный хирург – онколог с более чем 30 летним стажем, профессор, врач высшей категории, автор уникальных методик операций при опухолях головы и шеи.

    «Edition», 2011

  • Виктор Парамонов: «Дилетантам здесь не место»

    Клиника доктора Парамонова не нуждается в рекламе. Кажется, что она была всегда. Генеральный директор клиники, хирург-онколог, врач высшей категории, профессор Виктор Парамонов, чье имя широко известно международному медицинскому сообществу, невероятно прост и приятен в общении. Именно поэтому в его кабинете всегда много людей: друзей и знакомых, людей в белых халатах, пациентов. За время нашего разговора к мировому светиле медицины то и дело заглядывают – клиника без него не может ни минуты. Он нужен всем. У доктора Парамонова особая энергетика: ему, как врачу и человеку, веришь сразу и безоговорочно. Мистики здесь никакой нет. Объяснение простое: Парамонов честен, светел душой и мыслями, не привык лукавить и приспосабливаться, патологически искренний человек. Но главное – он профессионал «с большой буквы»

    Актуальное интервью

  • Один день из жизни частной медицинской клиники

    Активное долголетие и здоровый образ жизни - вещи взаимосвязанные. Но, к сожалению, россияне не всегда ведут здоровый образ жизни. Одна цифра: сейчас жители нашей страны выкуривают сигарет в два раза больше, чем в начале 90-х годов - 432 миллиарда штук в год. Мы зачастую игнорируем советы специалистов-медиков, людей, которые борются за наше здоровье. Между тем, сегодня в Саратове созданы медицинские центры высочайшего уровня. Один из таких - «Клиника доктора Парамонова». Каждый десятый житель Саратова в прошлом году обратился в клинику и прошел диагностику и курс лечения.

    «Бренды Саратова»